вторник, 28 марта 2017 г.

Отдыхаю)) или работаю?))

Руки чесались сделать панно в спальню  - даже не поверите, сколько - лет двадцать! А года два-три назад стали появляться в интернете подобные инсталляции, ловцы снов с кружевными вставками. И вот, сегодня, ни с того, ни с сего, вдруг захотелось такое сделать - тем более, что все давно куплено, салфетки, пяльца, обрезки кружев, помпончики лежат-ждут. Да и на выставку пригодится - стенд украсить!
а это - вчерашние фото:   Ангел (как оказалось - не просто Ангел - а Мама-Ангел)  давно была сделана, ждет выставку, но чего-то в ней хватало...   и тоже - совершенно случайно так сложилось, просто уже не хватает крючков для подвесных кукол


Обожаю эту технику, персонажи получаются необыкновенно уютными, подвижными, живыми! Приглашаю на выставку - мы на стенде №1 и 2.  А таких Ангелов - Мам и Крылатиков - шьем в апреле на живых мастер-классах в Москве и в Питере - 21 мая.

4 комментария:

  1. Piękne prace, mistrzostwo! Podziwiam. Pozdrawiam.

    ОтветитьУдалить
  2. Очаровательная композиция!

    ОтветитьУдалить
  3. Мама-Ангел чудесная!!! Наряд, причёска-залюбовалась!

    ОтветитьУдалить
  4. кружева, пяльцы ммммм сказочно прекрасны... любуюсь натакие вещи таааак давно. но не даю разгону себе. а то каааак увлекуся)))
    ангелы прекрасны. особенно фото типа ретро... прямо в душу... и .. ох. уж эти пальчики кругленькие...чудесно все!

    ОтветитьУдалить