пятница, 24 марта 2017 г.

Moscowfair на носу! Готовимся!

Дорогие мои, если вы еще сюда заглядываете((  Даже уже и боюсь обещать заняться блогом- все время выходит какое-то вранье.  Боюсь, что Инстаграмм почти убил блоги(( Сфотографировал - обработал - выложил - перепостил во все свои аккаунты сразу, хочешь - пиши тексты, не хочешь - не пиши. К сожалению, люди перестают читать, смотрят картинки. И писать - скоро все станем, как египтяне  - большинство комментариев - это ворох смайликов((  Печалька((
Теперь о радостном: работаем, проводим мастер-классы, рожаем новых персонажей (все в ИГ). Главное - третью книгу (куклы-зверюшки) сдали, уже набрали, теперь ждем выхода!
А теперь - корзинка сладостей! Шью на выставку , медитирую)) Все малышки  - 7-8 см, брошечки (хотя я откровенно не понимаю, с каким образом всех этих куклоброшек можно носить? ) Скорее, милый презент-подарок. Если дочитаете пост до конца...






Все брошечки продаются, стоимость 1500. Будем шить подобных на МК "Три очень милых феечки" в мае  в Москве

И еще из новенького: крылатики , небольшие - 25 см ростом
Сейчас тоже в работе несколько, покажу ближе к выставке) Шьем на МК 15 апреля, накануне Пасхи

Новенькая девочка Ленок (лен зеленой на горе на крутой...)

это уже летняя тема, июньские МК
И еще множество задумок... Если  получится - буду показывать хотя бы раз в месяц...
Да, про видеокурсы: всем моим читателям-владетелям книг с автографом, стоимость любого видеокурса - 3500. Если нет автографа, но вы шили кукол по книге - присылайте фото, цена будет такая же - 3500.  Если вы посещали живой МК - 2500 на любой видеокурс.
Готовим видеокурсы "Мотылек" и "Мефодий", "Хрюшевна и Пышечка" (это один видеокурс).
Так что жду заявки!

19 комментариев:

  1. Елена, а пусть бы и раз в месяц - только пишите!!! Не люблю ИГ именно за мельтешню. Ваши работы -это супер высота, они достойны спокойного рассмотрения во всех деталях, с толком, с расстановкой. Новые персонажи чудесны. Блогам - жить)))

    ОтветитьУдалить
  2. Оксана, спасибо за ответ! Очень тяжело вести блог, когда нет никакого отклика( Вроде никто и не смотрит

    ОтветитьУдалить
  3. Смотрим с удовольствием и учимся. А в ИГ, действительно, одно картинки, радость только для глаз, а не для ума, ни для души. Куколки-брошки замечательные. Очень люблю таких малышек

    ОтветитьУдалить
  4. Еще есть такие кто читает, а не только картинки рассматривает и лайки ставит. Какие кукленыши чудесные. Все нравятся, особенно "маркизы".

    ОтветитьУдалить
  5. Zawsze podziwiam Twoje prace. Pozdrawiam serdecznie.

    ОтветитьУдалить
  6. Eлена, пишите по возможности!Читаю с огромным удовольствием и смотрела Ваш МК онлайн на конференции.Купила книжку по феечкам , пока боюсь приступать-не очень получается работать с проволкой.не комментирую -что начинающему комментировать Мастера...в восторге от Ваших работ.

    ОтветитьУдалить
  7. Здравствуйте, Елена, есть место на МК Крылатика 15 апреля?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, пока есть. Записать?

      Удалить
    2. Да, очень бы хотелось. Спасибо.

      Удалить
    3. Да, очень бы хотелось. Спасибо.

      Удалить
  8. Девочки, мне очень приятно, что вы написали))) Очень не хватает обратной связи, особенно когда что-то пишешь - ощущение, что ты в витрине стоишь, люди смотрят и мимо проходят(((

    ОтветитьУдалить
  9. ТОчно Леночка, как ты правильно написала!!! У меня те же ощущения)))

    ОтветитьУдалить
  10. Елена, а у меня блога нет, но Ваш я читаю всегда с огромным интересом и удовольствием. Ваши куклы - чудо!!!!! Пишите, пожалуйста!

    ОтветитьУдалить
  11. мы смотрим с удовольствием. И каждый раз интересны Ваши истории создания этих милых созданий, а не только картинки как в ИГ.

    ОтветитьУдалить
  12. Всегда жду новых публикаций! И про кукол, и про жизнь, и про дачу-дом! Лена, пиши хоть иногда!

    ОтветитьУдалить
  13. я, я смотрю... и млею... и писать бу... вот чесслово!

    ОтветитьУдалить
  14. да, а инстаграмм у мну кстати недоступен... почти... потому как с компа.. иногда забредаю к знакомым.. но по пути тааак вгазках рябит... ухожу (

    ОтветитьУдалить
  15. Елена,я вас прекрасно забегаю-сама так редко забегаю в блог,что тоже стыдно,но когда забегаю,то всегда читаю всё,что пропустила.И,кстати,да,у меня тоже нет Инстаграмма.буду рада Ваша новым постам,не важно.как часто они будут появляться.Правы девочки,которые писали,что хочется рассматривать детали и наслаждаться.вдохновения Вам!И ждём нового.

    ОтветитьУдалить