![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjMEVnFPM0SBlWO2IpQNUokiic2kCIB5FN4j0ITr9xLMB-K6se7VRTwVKm8Io5nhM_AV8o4hoxPITyErO-bO1ZikiuD6AwqQwXryo-hRZY9ARR7gLA0-3ukaVekGn9JGnVCYvoIZp_AMiE/s320/IMGP3095.JPG)
Как испечь пирожное: рецепт: 1) обрезки флиса бежевого, молочного, кофейного цвета
2) маленький кусочек фетра подходящего цвета (у меня рыжий - как корж медовика) 3) кусочек искусственной замши шоколадно-коричневого цвета 4) три мелкие бусинки (искусственный жемчуг) 5) художественный акрил коричневого цвета
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg6dkdwjDeYzPVXtx4bLPGkKoZHerrxdmafXK3L5hPhVzez5x606PKft0PmkOh4xGu3nUkT296DjqbMZ7DpAweomSFLZUyk-G6DtY7bAaELcQYZoAsedKdPvaTkTd3-SZC3AEtNzCoRs6o/s320/IMGP3092.JPG)
Способ приготовления: 1) вырезать из флиса и фетра треугольники (в форме куска торта) 2) фетр - подложку отложить в сторону 3) треугольнички сложить стопочкой, имитируя слои пирожного; прошить иглой насквозь все слои 4) вырезать из молочно-белого флиса верхний слой пирожного - имитируя наплывы крема 5) скрутить цветы из полосок бежевого цвета 6) из коричневой замши вырезать листья 7) пришить листья и цветы на верхний "корж" ( который с" наплывами" крема)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhFrBAR0-3EbpYSLNvDfRivycTw-9wI5rXm0wXr_bugfGEFuaFlx2a8W_QYIH3QcPijqBp-36lwXaSHJrJhlhCOA1DRD6WCfzI-8xhlNHHF-ZmkUZNd1wBb-dvtXzsuSHHk_TckZ9OfHjY/s320/IMGP3101.JPG)
8) приклеить к нижнему фетровому "коржу" прошитые слои торта (клеевым пистолетом) 9) покрасить художественным акрилом наружную сторону пирожного
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhzivVjYlKnHzIsJ3e39_wRgrRAyOgCCGPrWEP5dAnvoqUuS2nomAJfviUmFjXsouk0u6sb_4Y1CWtkU6NYlbgorqq31zsXAZYlGTCMOL4GiCS_wxaKO9u2S7JMVpdiffgOFfZ9nB_Tp2U/s320/IMGP3099.JPG)
10) приклеить верхний украшенный слой; "наплывы" приклеить на покрашенную акрилом сторону пирожного
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi9usA-Q3eH_GLepq2r-fik52FR9XXQfzC4JHs2KZGjmp-ofGaVoVw7NHfvzABn8LetaIYchmzF47MPHBgHwt5iV67uzOHm_vx2sy16grxkWJXpS3ZVWTwj5FAw-4dmX3fMNZL4rYAx2N4/s320/IMGP3097.JPG)
Приятного аппетита!
Ух ты как аппетитно
ОтветитьУдалитьСпасибо
Ага, даже самой чаю захотелось))
ОтветитьУдалитьВсе гениальное-просто!
ОтветитьУдалитьЯ даже и подумать не могла , что это не сшито, надо же как настоящий тортик, так вкусно))))
ОтветитьУдалитьЗдорово! Спасибо.
ОтветитьУдалитьНу нельзя же так! =) Я села на диету, а тут посмотрела на фото аж слюной обливаться начала! =)
ОтветитьУдалитьСупер! Совсем как нестоящий кусок торта!
Очень вкусный тортик получился! Я все гадала какие у него размеры =) Мне он показался просто ювелирным! Особо хочу отметить розочки на торте - очень удачные, особенно вид сверху!
ОтветитьУдалитьВкусно,просто и очень красиво!Поздравляю -ваши кукольные веши,а и сами куклы очень мне нравятсья
ОтветитьУдалитьТак здорово: просто и легко!!!!!!!
ОтветитьУдалитьФантастика! Шедевр! Большое спасибо за МК!
ОтветитьУдалитьОчень вкусный кусочек!!!
ОтветитьУдалитьВкуснотень-то какая :))
ОтветитьУдалитьСпасибо за рецепт! ужасно аппетитно:)
ОтветитьУдалитьКакой вкусненький, я аж сначала подумала настоящий!!!
ОтветитьУдалитьОй, как вкууусно!!!!!!
ОтветитьУдалитькак вкусно... классный рецепт!
ОтветитьУдалитьОн настоящий!!!
ОтветитьУдалитьУдивительный!!! Уже записала в свою кулинарную книжку))
ОтветитьУдалитьСуууперский тортик!Я что-то про подложку не поняла((((
ОтветитьУдалитьСпасибо, девочки)) Угощайтесь))
ОтветитьУдалитьИрина, я подложкой назвала самый нижний слой - треугольник из фетра (как бисквит в пирожном))
Лена,а его(слой) сразу надо на низ положить и потом все остальные слои и прошить.Да?А бочок у кусочка просто прокрашен?Или там тоже пришито что-то?По мастер-классу вроде надо покрасить просто.А на картинке у вас так натурально выглядит ммммммм))))))))
ОтветитьУдалитьочень вкусная хитрость-))) спасибочки!-))
ОтветитьУдалитьИрина, нижний слой я не пришивала - приклеивала клеевым пистолетом к вместе прошитым слоям из флиса. Бочок сразу покрашен, ничего не пришито))
ОтветитьУдалить