понедельник, 27 августа 2012 г.

"Гостиная")))

А вот и опять наши "интерьеры"))))); куклы здесь временно; заказы собираются в дорогу - в новые семьи


круглый столик сделал Дима (столешница из нашей любимой Касторамы), стулья в разное время найдены - хи-хи- на разных помойках (прекрасные, крепкие венские стулья - не понимают люди своего счастья!), зашкурены, покрашены, пошорканы, украшены))))

а это мне захотелось маленький такой лаконичный подносик)) смастерился за полчаса из заготовки под кукольную подставку+мебельные ручки, акрил, кружево)))




наше "чудо-дерево" - засохшая сирень, оказывается, очень интересный объект для декорирования - ветки примыкают друг к другу под прямым углом... забавно))) Мама Зая тоже скоро уедет в Красноярск
двигаемся чуть влево... лестница на второй этаж... а что за зеленой дверью?

полочка (из Наташиных заготовок) из нашей выставочной экспозиции)) а чудесная маленькая зайка - работа Даши Ивы))





да-да! У нас есть горячая и холодная вода! Месяц назад был только колодец - а теперь Дима установил насосную станцию и водонагреватель, провел водопровод и канализацию (дома в Че горячей нет с мая - бойлер сломался(((



залезаем на лестницу...


а так было:

очень удобный получился диван: а вот так мы его сделали

из двух старых "местных" полутораспальных кроватей - панцирные сетки оказались на удивление хорошо натянутыми; все затраты - два колесика по 300р на нижнюю сетку (нижняя сетка выкатывается из под дивана - получается дополнительное спальное место), обрезки вагонки - остались от ремонта спальни на втором этаже, текстиль (почти весь из секонд-хэнда - рублей на 300), ну и еще какие-то обрезки брусков, саморезы, гвозди, краска... и один день работы)))) плюс еще один - на оформление текстилем


вторую половину "гостной" пока не показываю - еще не закончила декорирование комода и шкафчика, и куча планов по всяким-разным украшалкам, и мебель еще стоит под навесом на улице - ждет своей очереди)) наверное, уже следующим летом)))))))

39 комментариев:

  1. Невероятно красиво, очень нежно! Очень подушечки на стульях понравились, скатерть на столе...Как все подобрано! А диван-это вообще что-то! Поражаюсь, как можно из ничего сотворить такую конфетку)

    ОтветитьУдалить
  2. У вас невероятно золотые руки. Все такое нежное, беленькое, воздушное.

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, как же у вас красиво и уютно! Присоединяюсь к первому комментарию - как можно из ничего сделать такую красоту!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, спасибо!!! Как будто в детство вернулась:)

    ОтветитьУдалить
  5. Господи, какая красота!!Золотые ручки! Столик и стульчики, скатерть..ммм...просто волшебно!

    ОтветитьУдалить
  6. Ай, какая красота.....
    И идея с диванчиком восхитительна.

    ОтветитьУдалить
  7. Лена..... удочери меня )))))
    Ты просто мою мечту показываешь!!!!
    Вот даже про стулья помоечные такие мечтаю :)

    ОтветитьУдалить
  8. Очень нравится все! Обожаю, когда люди вот так вот практически из ничего делают красоту! В таких домах, комнатках царит особенная атмосфера.)Тоже захотела такой подносик!

    ОтветитьУдалить
  9. я просто в шоке от этой красоты и твоего, лена, героизма!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Вот красАта!!!!Стульчики и столик круглый очень хороши))))

    ОтветитьУдалить
  11. Леночка, привет!!! Какая у вас красотааа!!! Какие вы молодцы!!! Моя мечта обустроить дачу, наверно не скоро сбудится... Завидую)))))

    ОтветитьУдалить
  12. Ах, ах, ах!.... как же уютно!!!! ну просто супер-здорово, Лена!!! И отдельное спасибо за фотки "до" - дополнительная порция удовольствия: смотреть и сравнивать!

    ОтветитьУдалить
  13. вы герои! это, я так понимаю, дача?

    ОтветитьУдалить
  14. Очень нравится)))))))) Я тоже мечтаю о таком вот интерьере, из ничего))))) Красиво))))

    ОтветитьУдалить
  15. А вы случайно не на Хохрякова живёте? Мне буквально на днях свекровь рассказывала душещипательную историю про дом напротив, в котором сломался бойлер и они, бедняги, уже несколько месяцев без горячей воды живут.

    Про дачу: мечта-мечта, конечно же! Мне больше всего диванчик понравился. Очень душевный! :-)

    ОтветитьУдалить
  16. Очень-очень уютно и красиво!!! Сразу в гости захотелось:))), но далековато!!!

    ОтветитьУдалить
  17. Дача??? я б и дома от такой красы не отказалась точно!

    ОтветитьУдалить
  18. Интерьер напоминает прованский стиль :-) Все отлично смотрится и сочетается, диванчик понравился. Вот думаю не хватает только длинных штор по бокам от стола с подхватами, они бы отлично дополнили интерьер и скрыли пустоту возле окон. Но это лишь мое мнение :-)

    ОтветитьУдалить
  19. Вот это да!!! И интерьер красивый, и из чего и как сделан восхищает! Стулья балдёжные!!!

    ОтветитьУдалить
  20. Невероятная работа!!!! Столько сил вложено!

    ОтветитьУдалить
  21. Очень красиво! Идеи такие простые вроде, но при этом - оригинальные, а исполнение - просто супер! Правда - из ничего такую красоту сделать! Вы молодцы!

    ОтветитьУдалить
  22. вот это красота!!! действительно из ничего сделали сладкую конфетку!!!

    ОтветитьУдалить
  23. Потрясающе!!! Золотые головы и руки!!! Лена! Вы молодцы!!! Сказка! И впрямь провааансом пааахнет)

    ОтветитьУдалить
  24. боженьки как интересно!!! Да вы ребята золотые ручки!!!! Так всё красиво!!! Трогательно,!продумано! Душевно!!! Мне очень понравилось!

    ОтветитьУдалить
  25. Как здорово и уютно и душевно!Красотища!!!

    ОтветитьУдалить
  26. уже были просьбы удочерить?)))) хм... я в очередь!))) усестрить - тоже вариант))) в таком доме жить - мечта!!! а как посмотришь как было - ууу.... сколько работы!!!

    ОтветитьУдалить
  27. Какая красота! Больше всего впечатлил стол (скатерть!!!!) и стулья! Вы молодец!

    ОтветитьУдалить
  28. Умиротворение в душе почувствовала, разглядывая фото шикарной гостиной. Сказочно прекрасно!!!!

    ОтветитьУдалить
  29. Похоже на кукольный домик! Идеальное сочетание моих любимых цветов! Ручки ваши золотые!!!!!

    ОтветитьУдалить
  30. Красота! И как быстро вы всё делаете, молодцы! Мы с точкой тоже очень любим помойки, там такие вещи попадаются... Только времени очень мало, многое лежит, ждет своего часа.

    ОтветитьУдалить
  31. OBOLDET kak krasivo:) Dorogaja Elena,davno sležu za vašim blogam.Vaši kukolki i vaši ideji menia pokariajut:) udači vam:)A v domike vy tvorite takuju krasotu,što sladko smotret,i vsio xočetsia i xočetsia peresmatrivam eto opiat i opiat:)

    ОтветитьУдалить
  32. Девочки, ой какприятно ваши комменты читать:-) всех желающих дочеряю и усестряю:-) на самом деле дача это громко сказано, обычный маленький домик 6х8 с мансардой на садовом участке в 6 соток. А идей еще так много, только уже в этом году не успеем. ШТоры - да, их вообще пока нет, но такие, как хочется в секонд-хенде на два окна не подберешь, так что все затратные проекты оставили на потом


    ОтветитьУдалить
  33. Лена,не перестаю удивляться вашей с Димой слаженности и фантазии. Молодцы!!!

    ОтветитьУдалить
  34. Лен, я в восторге)))) Месяц не была в блогах, теперь хожу все рассматриваю как снежный человек, попавший в город)))

    от вашего летнего домика млею просто)))) особенно подставка под гаджеты. Надо ж было придумать только такое. мне ооооочень нравится))) а телевизор в трещинках это так необычно))) нигде не виданное творение =)

    ОтветитьУдалить
  35. Какая прелесть. Как мне все у Вас нравится. Я тоже оформляю дачу в стиле шебби, но таааакими маленькими шажками. Посмотрела на работу, проделанную Вами и стало стыдно, надо будет в этом сезоне напрячься.

    ОтветитьУдалить
  36. Давно мечтаю о даче,а теперь еще сильнее. Самое главное в даче,то что туда можно( или нужно) приносить старые шкафы,стулья и все-все, а в квартиру нельзя(муж не разрешает) Завидую,Завидую..

    ОтветитьУдалить