вторник, 21 мая 2013 г.

Пепин Шафранная

Яблочная Фея!    Садовод я еще тот - но пару-тройку сортов яблок назову)))) А Пепин Шафранный с детства будоражил воображение - в этом словосочетании какое-то сказочное очарование, привкус солнца, лета и фэнтези)))
Вот и вытащило это волшебное заклинание на свет Яблочную Фею))


кажется, что пахнет сочным летним яблоком))    Где же лето, в конце концов?!
Вчера говорили по телефону с Аней Моржиной (Ветерок)... У них в Сибири еще хуже - выше семи градусов температура не поднимается... А наши синоптики, к счастью, ошиблись - вместо обещанного нуля  столбик термометра держится в районе 20; так что пора переезжать на дачу!

Вчера отдали последнюю заказанную книгу  - нашей челябинской "потеряшке")))))   Очень порадовала география заказов - не говоря о всех уголках нашей необъятной России и ближнего зарубежья - Бразилия, Испания, Германия...Жаль, что они не смогут воспользоваться всеми разделами книги - но переводчик Гугл  рулит! Вдруг в результате неточностей перевода родится что-то совершенно особенное и уникальное? Так ведь бывает? Уже вовсю присылают сшитых по книге персонажей - так здорово! Пеппи, Балеринки, Ладушки, Альки, Кофеечки... Такие знакомые и такие другие))))

А на Ярмарке мастеров появился еще один продавец моей книги - из Питера)))   По цене 1200 рублей ...Эх, ничего не имею против такой оценки моей работы - но не на одном же ресурсе с автором(( Ну да ладно...

А еще новость - пробую "пилотный" запуск проекта - продажа  наборов для шитья персонажей из книги. В следующем посте подробнее)))



27 комментариев:

  1. Словосочетание Пепин Шафранная и правда как магическое заклинание, пахнущее любимой шарлоткой с яблоками:) Чудо...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот-вот))) и мне так показалось)) Спасибо, Полина!

      Удалить
  2. красивая :) и правда, яблочная такая :)

    ОтветитьУдалить
  3. Милая, добрая и в то же время такая забавная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну да, этот носик задранный))) люблю их)) Спасибо!

      Удалить
  4. Феечка прихорошенькая, платье красивое от этого носик задрала -Да, я такая)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, жаль, тканешка уже и кончилась))) Эх, забыла сказать - полностью из тканей, купленных на МФ)) А пряжа (волосы) - на фестивале лоскутного шитья)) Москвичи-москвичи, как же везет вам с материалами!

      Удалить
  5. Ой, как здорово, Лен! Летом запахло! Яблоками! Ммммм!!!
    Про еще одного продавца книги: после такой оценки твоей работы тебе что-нибудь перепадает? (извини за вопрос, просто если да, то это отлично! а если нет, то это возмутительно! :/)
    И про наборы для шиться персонажей - это круто! Ура, ура! Ты молодчина!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленусь, спасибо! Вот и мне кажется, что яблоками пахнет))))
      Да я про этого продавца вообще ни сном , ни духом))) Девочки вчера рассказали, зашла - посмотрела))) Видимо, купила в издательстве (у них тоже свой магазин есть, у "Питера").
      А про наборы - завтра расскажу)

      Удалить
  6. Такая красотка, да еще и с яблочками. Вкусная девочка.

    ОтветитьУдалить
  7. Twoje lale są FANTASTYCZNE!!! Podziwiam Twój talent i styl! Pozdrawiam:)

    ОтветитьУдалить
  8. Очень красивая фея, еще и яблочная... как я их люблю)))) спасибо))

    ОтветитьУдалить
  9. Ой, какая сочная девочка получилась! И Задорная. Правда, Яблочная! (даже яблок с ветки захотелось..мммм...))))

    ОтветитьУдалить
  10. Лена, наконец ты появилась!Каждый день захожу на твой сайт в надежде увидеть новенькое!Меня просто умиляют придуманные тобой имена, Пепин Шафранная! Это чудо какое-то! Мне очень нравится эта выкройка,одарила почти всех родственников ангелочками и пошила Настену со скакалкой(заходи посмотреть).Приглашаю к нам погреться у нас почти все время 25-30,можем поделиться своим теплом!

    ОтветитьУдалить
  11. Лена,вот никакое другое имя к этой красотке не подойдёт! Вот именно Пепин и именно Шафранная!!!!
    Про книгу.....Я видела твою книгу в одном из самых известных и любимых мною книжных магазинов- БиблиоГлобус,что на Лубянке....и даже побыла твоим рекламным агентом(кажется,это так называется)- помогла двум сомневающимся тётенькам из кучи книг про кукол остановить выбор именно на твоей....Прям такое странное чувство испытала- нет,что это они какую-то книги непонятные выбирают,когда вот то,что понятно всем!Так что.....приобщилась, так сказать)))))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  12. Лена, я как всегда в восторге! Удивительная Пепин! А я сегодня купила в книжном магазине возле "Горок" две маленькие книжки ваших "Текстильные ангелы и феи" и "Текстильные зайки" (видимо, это отдельными выпусками некоторые главы из большой книги?) — такая радость! Вот, что получилось http://www.thegardencat.ru/2013/05/blog-post_21.html. Огромное спасибо за ваш бесценный труд, за выкройки, секретики и тот творческий "зуд", который нападает, когда смотришь на ваших кукол!)))

    ОтветитьУдалить
  13. Impresionante¡¡¡Una muñeca que es todo ternura.
    Besos

    ОтветитьУдалить
  14. Какая же красивая девочка - феечка!
    Платье шикарное на ней.

    ОтветитьУдалить
  15. могу только завистливо простонать ... Она восхитительна!!!! Сразу самой захотелось сшить что-то садово-огородно-летне-вкусное... пойду порыскаю в тканюшках :)

    ОтветитьУдалить
  16. Лена спасибо Вам за чудную книгу,получила я ее , была в восторге и за авторскую подпись тоже!Пепин прелесть и Мотя нам совсем не надоел,сегодня я закончила его творить, такой милый получился!!Выложу в одноклассниках, как здесь показать пока не знаю

    ОтветитьУдалить
  17. Лена,какая Уленька прелесть и Уленька -улита,просто не нарадуюсь на них глядя,СПАСИБО!!!!1

    ОтветитьУдалить
  18. Какая красотулечка и такая уютная девочка, с душой)))

    ОтветитьУдалить