среда, 16 апреля 2014 г.

День первый-день последний... MoscowFair 2014

Похвастушки... Исправляюсь, прихожу в чувство после переезда, выставки и 6 (шести!)  МК в Ветошном и Ступино. Фото с МК будут отдельным постом (или постами), много их)))
А пока  - наши малочисленные фото с MoscowFair. Опять очень повезло со стендом: по ошибке нам сделали 2 метра вместо 3-х, поэтому срочно поменялись на крайнее место и достроили еще один метр, с открытым углом. Ну, очень удачно получилось!
Книга пришла из типографии накануне (мы ее увидели даже раньше издательского дома "Питер"), и вот наши похвастушки

а еще купила себе там же, на выставке, платье мечты... кружевной бохо-шик
День последний:

фотоотчета в этот раз не будет - вообще не было времени на фотографии, да и остался неприятный осадок после разборок с одним из экспонентов с предыдущей выставки, в чьи фото попала чужая фотография((

Вот мой фаворит  - Весенний Ангел (не продавался, к сожалению(( До сих пор цепляет! Автора не записала, а потом забыла( Если подскажете - буду благодарна

завтра буду хвастаться покупками ) надо бы их хорошо сфотографировать!
Очень понравилась выставка; было много новых талантливых мастеров, особенно много текстильщиков) Получила огромное удовольствие от общения и от новых знакомств!

Сейчас пакуем заказанные книги, много их, боимся, что с почты прогонят(( Завтра отправляем первую партию!
А еще прямо сейчас нам садят крупномеры вокруг дома... Сосны, елки, березы, ивы... Дождик, слякоть, все по уши в грязи...

9 комментариев:

  1. Леночка, какая энергичная, столько всего успеваешь. Мне даже стыдно стало, что я так мало чего то делаю полезного и интересного. Нужно срочно брать себя в руки.
    Платье "бохо" просто чудо, я от таких вещей в восторге....для меня они как источник вдохновения и эстетического удовольствия.

    ОтветитьУдалить
  2. Платье просто загляденье!!!! Лен, ты нам потом обязательно похвастайся облагороженным домом!!! Сосны, березы, представляю, какая красота!!!!! Мечтаю о доме :)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Вы как всегда заряжаете энергией!!! Ангел, по-моему, Марина Зимина, наша украинская кукольница, у нее их много было)))
    Удачи вам!

    ОтветитьУдалить
  4. Леночка, поздравляю с новой книгой!!!!! И с пополнением гардероба )))) Платье очень тебе идёт, в твоём стиле!

    ОтветитьУдалить
  5. Поздравляю с новой книгой, интересно уже полистать, и платье Вам очень идет

    ОтветитьУдалить
  6. Елена!!!! Платье чудесное и очень идет Вам!!! Книгу жду с нетерпением.

    ОтветитьУдалить
  7. Лена, была рада с Вами познакомиться, надеюсь дружить) Ваши куколки - сказочные, добрые, сердечные и ещё они-как маленькие детки-озорные и непосредственные! Так хотела подержать в руках, но не решилась почему то)

    ОтветитьУдалить
  8. платье афигенское!!! минус 10 лет! бомбезное...супер)мурр..

    ОтветитьУдалить
  9. Очень красиво. Платье супер!

    ОтветитьУдалить