понедельник, 21 марта 2016 г.

Анника - домашняя фея... миниверсия Аннет

 вот и обещанная миниверсия)))  Ну, на самом деле, не такая уж и мини - около 80 см ростом получилась, никак не захотела уменьшаться еще больше( а я не стала ее уговаривать ))) Вообще в таком платье и должна была быть большая девочка Аннет, но очень уж она торопилась, и запросила себе единственный отрез уникальной батистовой тканюшки и оборки из шитья, а я и рада, так давно он лежал без дела. Зато Анника одета в соответствии с первоначальной задумкой)) Правда, за кружевом пришлось ехать в Калугу))   А чепчик - и вовсе не чепчик, а винтажная кружевная салфеточка с блошиного рынка!
 Нарочно сделала фото в интерьере всех трех персонажей - чтобы разницу в размерах прочувствовать)
 Собрала огромную картонную картонку обрезков и тканей ненужных , чтобы отдать рукодельницам; стоит пока в коридоре, надо ж кого найти, кому такие богатства нужны... Пока искала тканюшку на туфельки - поняла - такая корова нужна самому!) нашла в как раз в той самой коробке обрезочки)))

3 комментария:

  1. Красавица! А платье-чудесное, очень ей идет. И размер замечательный. Обрезки тканей... Вот я сейчас хожу и у всех на работе клянчу, чтоб принесли ненужные тряпочки х/б, у меня в квилте должно быть 366 разных тканей. Своих не хватает, Алиэкспресс повторяется. Так ведь никто не шьет сейчас почему-то, обрезков и нет. Так что коробка-это богатство.

    ОтветитьУдалить