вторник, 10 октября 2017 г.

Ангелы Зина и Гоша

А история такая - у многих рукодельниц такое было, наверное) Лежала на полочке готовая голова, смотрела на меня веселыми глазами. Примеряла разные парички (помните - перед выставкой - несколько головок в паричках? Вот и она не отстала).   И затребовала себе тело, да не какое попало, а ангельское! И это за день до выставки! Ну некогда же, ну совсем-совсем  времени нет!  А ручки-то чешутся, кружавчики-тряпочки-ботиночки-носочки, все  в чемоданчик да на выставку с собой))



И всю вторую половину первого выставочного дня усиленно собирала Гошу. И покупатели это понимали - выставка - ярмарка- Формула рукоделия -то для настоящих рукодельниц! так и сшила Гошу  - имя ему Дима дал - к началу второго дня)))  Кофточку с беретиком отобрали у Пепитты, пуговки купили прямо тут же, в соседнем павильоне.  А через минут пятнадцать после публикации  "В контакте" Гошенька уже и маму нашел.
А почему Гоша? Да потому, что будущий идеальный мужчина!
Зина уже шилась ему в пару , на заказ,  поэтому смотрит на него такими влюбленными глазами))

6 комментариев:

  1. Гоша очаровал... чудо мальчик... и девочка вся такая... нежность сплошная

    ОтветитьУдалить
  2. Какая гармоничная, очаровательная пара получилась!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Чудесная пара! Они будут радовать в темные осенние и зимние вечера и согревать. Костюмчики у них симпатичные и теплые.

    ОтветитьУдалить
  4. Сладкая парочка! Гоша и Зина...

    ОтветитьУдалить
  5. Podziwiam Twoje piękne laleczki, jestem Twoją fanką! Pozdrawiam serdecznie.

    ОтветитьУдалить