воскресенье, 11 марта 2012 г.

Отдыхаю-развлекаюсь))))


Бродя по просторам Инета (точнее, по любимым группам ВК ) насмотрелась разных красивостей и интересных идей) Мне бы куклами заняться - ан, нет! Чегой-то разленилась, сшила сумку-чехол для нашей кукольной выставочной стойки (а то надоело каждый раз таскать ее разобранную замотанной в пищевую пленку - хотя эта пленка тоже гениальное изобретение человечества). В результате сумка украсилась всякими аппликациями, нашивками, кружевными и кожаными вставками - в общем, Остапа понесло. Как соберемся на выставку - сделаю фото)) Потом родились новые куклы (покажу попозже), а потом опять - серфинг по интересным сайтам))
И вот чего я тут налодырничала (поподробнее)





Заодно для фотосессии пришлось и икеевский деревянный щит покрасить) Эх, второй шаг кракелюрного лака кончился, а то бы я разошлась!


А вот где вдохновилась:


И самое главное - не пришлось ничего специально покупать - все нашлось в закромах) основа - из двух слоев (скленных "Моментом") гофрокартона, обмотанного синтепоном. А все остальное - обрезки разные)

20 комментариев:

  1. Красивышный какой веночек получился!!! А главное "из ничего"! Я тоже обычно сначала копаюсь в своей "помойке", а потом собираю из того, что нарыла чего-нибудь эдакое...;-)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, баалдююю.....!!!! Какое классное лодырничество!!!! Супер-красиво!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Здоровско!!! У меня как раз идеи в эту сторону тоже понеслись ;) Одну уже даже воплотила, надо только отснять. Захожите в гости :)

    ОтветитьУдалить
  4. загляденье =))) джинсовые розочки и деревянная фурнитура такой дух придают.... мммм.... старинно-фермерский =) чес слово увидела бы вылинявший американский флажок - не удивилась бы =)))

    А зачем икеевский щит вапче нужОн то был? для фотосессий?)

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо!))))) Икеевский щит (они разной длины, для бани) - ага, для фона покупали, хотела на натуральном деревянном фоне тильд фотографировать) только как-то не подошел, простовато смотрелся.

    ОтветитьУдалить
  6. Елена, ну Вы и чародейка! Да Вы же сама есть вдохновение!

    ОтветитьУдалить
  7. Лена!!! Ну Очень красиво!!! Какая вы умничка!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Елена, у вас все как всегда получается очень здорово, даже лодырничаете как то очень красиво. Замечательный венок, такой винтажный, нежный, столько деталек, но ничего лишнего, все очень в тему. Очень здорово, удачи вам.

    ОтветитьУдалить
  9. Todos tus trabajos tienen tu toque personal. Felicidades nuevamente

    ОтветитьУдалить
  10. Веночек волшебный получился! Сочетание цветов очень хорошее!

    ОтветитьУдалить
  11. Красивый венок получился!Сама идея хороша: остатки и обрезки не выбрасывать , а приспособить ещё куда-то. Самое главное - всё просто!

    ОтветитьУдалить
  12. Ну и "лодырь"! Браво!!! Всем бы так "лениться". Хотя, как говорят, лучший отдых - это смена деятельности! ;) Очень красиво получилось! Как обычно невозможно глаз оторвать: хочется разглядывать и разглядывать все эти детальки-мелочи-красивости!

    ОтветитьУдалить
  13. Лена, здорово отдыхаешь-развлекаешься!..а какая цветовая гамма изумительная, одна из моих любимых!-)) и у меня, наконец-то, выставочный столик появился,.. нужно тоже срочно чехол варганить-))) на выставку вряд ли скоро выберусь, но пусть будет-)))

    ОтветитьУдалить
  14. Очень приятный, нежный веночек, ангелочек в серединке - прелесть!

    ОтветитьУдалить
  15. а мне веночек гораздо больше вдохновлялочек понравился!Может, оттого, что цвета-"мои". а может, от того, что так много фактур радует глаз!)))

    ОтветитьУдалить
  16. Симпатичненько! Такой нежный веночек вышел)

    ОтветитьУдалить
  17. отличная украшалочка! симпатично очень!

    ОтветитьУдалить