суббота, 8 июля 2017 г.

Петрушка..









После первой сшитой куклы - Пеппи, моя мама попросила сшить Петрушку.  А мне почему-то никак не думалось на эту тему, казалось, что персонаж очень уж лубковый , ну, совсем не мой((  но  идея была спрятана где-то глубоко  и ждала, ждала... И вот - почти десять лет спустя - вдруг захотелось его сшить! Видимо, он ждал этой техники - шарнирно-бусинковое крепление.
Большой, больше полуметра, вихлючий, сами с ним играем с удовольствием!
А завтра будем шить его на мастер-классе в Москве
Девочки, дорогие, спасибо вам за доверие к еще нереализованным персонажам, когда вы записываетесь на мастер-класс, еще не видя куклы!  Люблю вас, обнимаю,  родные  мои!

10 комментариев:

  1. Ответы
    1. Наталья, правда, сидит - радует)) Спасибо!

      Удалить
  2. Замечательныйййй какой!!! Чудесный! Ткое настроние от него светлое)))! Спасибо!!! ОН великолепен!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо! Даже не представляю, как с ним расстаться)))

      Удалить
  3. Да-да-да! Именно живой, необычайно подвижный как шарик ртути! Ткани в горошек хорошо знаю, очень приятно видеть их в новой кукле. Радуюсь сопричастности)) Елена, Петрушка чудо как хорош!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо, играем с ним сами, как маленькие) Ткань в горошек - джинсовая, купила у нас, в Обнинске, смотрела на нее полгода, никак не могла представить в кукле - горошек крупноватый.

      Удалить
  4. Очень забавный Петрушка получился!!! А вот ручки в телу тоже с использованием шарнирно-бусинковым креплением пришиваются?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кристина, да, тоже через бусину)) Спасибо!

      Удалить