вторник, 27 февраля 2018 г.

Дыхание весны...

У нас - морозы! Минус 25 ночью, мы уже и отвыкли от такого количества снега и - брррр - холода...  А солнышко пригревает, вот и пробился такой первый росточек-первоцвет, весенний ангелочек с удивленными глазами цвета молодой травы




основа та же, что у Лучика и Рождественского Ангела, маленький - 28 см всего, ножками болтает))
Все ткани и кружева для одежды окрашены вручную) А волосы - из пряжи "Лебяжий пух" (назар-рус, Турция)

Каждому дому - по  Весеннему Ангелу!
Шьем на мастер-классе в марте , не планировала его в расписании, но очень уж милый получился.  Наборы есть, кто хочет пошить самостоятельно - пишите!

Думаю о проведении онлайн-пошива. Все "подсматривающие из кустов" - жду помощи! Пишем в комментариях, кого надо попробовать первым пошить? И в каком формате - разослать наборы участникам? Или пусть все сами собирают материалы? Вопросов куча, в голове бардак))))

5 комментариев:

  1. Me encantaría coser contigo. Me gusta mucho los muñecos que creas. Felicidades!!!! Besos.

    ОтветитьУдалить
  2. Ваши куклы и игрушки шикарные! к сожалению для меня пока дороговато, но принцессу на горошине ( моя первая текстильная куколка) и феечку весеннюю шила..Вашу книгу с мк приобрела, но никак не решусь каркасную пошить. почему то боюсь за проволку браться...

    ОтветитьУдалить
  3. Елена, добрый день!
    Очень бы хотелось он-лайн пошив, давно об этом мечтаю. И обязательно, чтобы была возможность приобрести готовые наборы, собранные Вами.

    ОтветитьУдалить