воскресенье, 11 марта 2018 г.

Зайчиха Даунтон

Давно хотела посмотреть этот сериал, но удалось насладиться им только перед Новым Годом. Сказать, что понравился - ничего не сказать. Влюбилась!  Причем так, что не отпускает "послевкусие" до сих пор)) 
Начинаю воплощать героев )) Самый колоритный образ - леди Вайолет Кроули , вдовствующая графиня. Конечно, она должна была стать Первой) 








Я сторонник простых выкроек, и обычно они мне удаются без особых усилий - но тут!  Хотелось сделать рельефную , почти "лепную" мордочку, и семь голов со сложными вытачками, пришивными носами - щечками ушли в мусорную корзину... Купленный плюш  цвета пыльной розы оказался весьма коварным, сыпался и тянулся, расходился на швах при любимой мной сильной набивке((  Кружево уходило метрами (на Зайчихе семь метров кружева))
Зато итальянский лоден, французский жаккард , кружева , сетка, бусины, перламутровые пуговки, шелковые ленточки  волшебно совпали по цвету!
А еще - сначала промахнулась с размером, и рядом со мной сидит мегаЗайчиха почти метрового роста, примерно так же одетая, но босая - размер ноги у нее почти человечий, еще надо обувь шить))
Дом новый пока искать ей не будем - пусть посидит на выставке MoscowFair в апреле, а там посмотрим))


5 комментариев:

  1. Невероятная кукла! Образ шикарный!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая статная красавица!И даже губки поджаты как у вдовствующей графини.
    Очень-очень люблю этот сериал. Смотрела уже не раз и с удовольствием пересматрю ещё. А как хорошо под него работается...

    ОтветитьУдалить
  3. Она обалденная!И такая одежда красивая!Очень нравится!Браво!

    ОтветитьУдалить